pikant-würzig | mit rauchiger Note. Gewürzzubereitung.
Zubereitung als Dip: 2 bis 4 Teelöffel Barbecue Dip mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 100 g Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Köstlich zu Gegrilltem oder auf Brot. Zubereitung als Marinade: Etwas Dip mit heißem Wasser aufgießen und mit Öl verrühren. Grillgut für 2 bis 3 Stunden darin marinieren. Lammkoteletts, Geflügel oder Steaks erreichen so ihre geschmackliche Vollendung.
Zutaten:
Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), 18 % Zucker, Chili Knoblauch, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Rosmarin.
Herkunftsland Deutschland
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Soja enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Laux Europa-Allee, 29 54343 Föhren Deutschland
Vegan, Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Palmöl, Sojafrei, Mit natürlicher Süße, Vegetarisch, Laktosefrei
Durchschnittliche Nährwerte:
Energie/Brennwert 292,00 kj 1235,00 kcal
Fett 4,40 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g
Kohlenhydrate 53,70 g
davon Zucker 41,10 g
Eiweiß 9,30 g
Salz 7,92 g